miércoles, 26 de mayo de 2010

Pollo con peras y zanahoria (solicitada por D. Guille)

Ingredientes

150 gr. de pollo
100 gr. de zanahoria
100 gr. de cebolla rallada
150 gr. de tomate
150 gr. de pera
15 gr. de aceite
10 gr. de azúcar
3 gr. de pimienta
3 gr. de pimentón
1 hoja de laurel y romero


PREPARACIÓN

Hacerse a la parrilla el trozo de pollo elegido, condimentado previamente con la pimienta.

Preparar y rallar la cebolla, el tomate y cortar la zanahoria en láminas muy finas. Calentar el aceite en recipiente antiadherente, poner el laurel y saltear las cebollas a fuego lento hasta que estén transparentes. Agregar la zanahoria, el pimentón, el romero y el tomate. Después de 3 o 4 minutos, añadir las peras cortadas y el vaso de agua con el azúcar. Tapar el recipiente y dejar cocer unos 20 minutos. Pasado este tiempo incorporar el pollo continuando la cocción durante unos 10 minutos más. Servir cuando la zanahoria esté tierna.

RECETA: Dra. Sanchez Burson

No hay comentarios:

Publicar un comentario