Esto nos motiva a subir algunas recetas con flores comestibles, y es que las flores son ricas en minerales, proteínas, aminoácidos, vitaminas A, B, C… Es factible incluirlas -según su sabor- en carnes, sopas, yougurt, helados, ensaladas, tartas, pescado.....
Algunas de las flores comestibles son:
- Boca de dragón
- Begonia red
- Pétalos de caléndula
- Capuchina
- Clavel
- Flor de romero
- Flor de bean
- Flor de borraja
- Flor de Pea
- Flor de lavanda
- Flor de cebollino
- Flor de albahaca
- Flor de salvia
- Flor de tomillo
- Flor eléctrica
- Geranio
- Pensamiento
- Petunia
- Mini rosa
- Malva
- Pétalos de rosa
- Taget
- Viola
Excelente. Que bien por que se de apertura a un blog de flores comestibles y mejor aún que también nos vayan a compartir recetas para integrarlas. Las flores han sido parte de una historia culinaria, pero que ya van quedando en el olvido o desconocimiento.
ResponderEliminarA la espera entonces de ambas informaciones. Saludos
www.recetasdecostarica.com