Ingredientes
• 1lb de yuca
• 1lb de malanga
• 1huevo
• 1cdta de anís
• ½ cdta de sal
• ½ taza harina
• aceite para freír
Almíbar de punto de hebra
• 2 tazas azúcar blanca
• 1taza de agua
• ¼ cdta de jugo de limón
• 1 rama de canela
• 1cdta de vainilla
Preparación
Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se pegue a los dedos. Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebra.
Almíbar de punto de hebra
Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego
Receta: Cocina Ciber Cuba
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