1 taza sémola fina de maíz (semolina)
1/4 taza harina arroz (o la de su preferencia)
1/2 taza cúrcuma fresca rayada
1 tsp polvo de hornear
1taza leche coco (o la de su preferencia)
1/4 taza azúcar moreno
1/2 taza aceite vegetal
20 gr piñones (opcional)
1/4 taza harina arroz (o la de su preferencia)
1/2 taza cúrcuma fresca rayada
1 tsp polvo de hornear
1taza leche coco (o la de su preferencia)
1/4 taza azúcar moreno
1/2 taza aceite vegetal
20 gr piñones (opcional)
Preparación
Precalentar el horno y engrasar el molde.
Mezclar y tamizar en un bol la sémola, la harina y el polvo de hornear. Reservar
En un bol grande mezclar la leche y el azúcar hasta que esta última se disuelva. Agregar el aceite, la cúrcuma y los piñones. Batir unos 5 minutos, (el objetivo es que ingrese aire en la mezcla)
Hornear 30-40 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar en el horno sin abrirlo por 30 minutos.
Mezclar y tamizar en un bol la sémola, la harina y el polvo de hornear. Reservar
En un bol grande mezclar la leche y el azúcar hasta que esta última se disuelva. Agregar el aceite, la cúrcuma y los piñones. Batir unos 5 minutos, (el objetivo es que ingrese aire en la mezcla)
Hornear 30-40 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar en el horno sin abrirlo por 30 minutos.
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