viernes, 2 de agosto de 2019

Crema fría de pepino

Me ha sorprendido positivamente esta re-frescante crema de pepino que elegí porque tenía demasiado pepino y aún cuando me encantan no hubiera logrado comerlos todos antes que se dañaran.



Ingredientes
3 pepinos (pelados y sin semillas)
1 diente de ajo de la huerta
1 taza de yogur casero
1 cda de limón de la huerta
1 pizca de sal de mora de hierbaroma
1 pizca de pimienta

Preparación
Partir en cubitos 1 de los pepinos y reservar
Combinar ó licuar el resto de los ingredientes
Rectificar sal/pimienta/limón/ajo
Poner en un plato sopero, agregar los cubitos de pepino que había reservado
Dejar en el refrigerador hasta que haya que servir.

Opcional
Luego de probarlo sin duda considero que le sentaría re-bien unas hojas de hierbabuena de la huerta

día para dejar caer una semilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario