Super recomendado para los apasionados del chocolate y el café
-->
Ingredientes
2/3 taza de quinua cocida
½ taza de leche
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
¾ de taza de mantequilla, derretida y enfriada
1 taza de azúcar moreno
1 taza y media de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada levadura para hornear
½ cucharadita de sal
Preparación
Cocinar la quinua y dejar enfriar completamente
Precalentar el horno a 300 grados
Engrasar el molde
Mezclar en un tazón los huevos, la vainilla, mantequilla, el azúcar y la leche.
Agregar la quinoa cocida y mezclar bien
Agregar el cacao, la levadura y la sal
Colocar la mezcla en el molde.
Cocinar 50 minutos en el horno a temperatura media, cuidando que no se queme.
Dejar que el pastel se enfríe completamente y poner cobertura de chocolate.
Opcional: decorar con fresas y hojas de menta o hierbabuena.
Receta: Guisela de Lima
No hay comentarios:
Publicar un comentario