- 2 tazas de harina
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 1 cdta. de sal
- 2 cdtas. de canela
- 3/4 taza de azúcar
- 2/3 taza de aceite
- 2 huevos
- 2 cdtas. de vainilla
- 3 tazas de zucchini rallado
Preparación
1. Mezclar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, sal, germen de trigo, canela y azúcar).
2. Aparte, batir el aceite, los huevos y la vainilla. Agregar el zucchini rallado y los ingredientes secos; mezclar bien. Colocar en un molde para hornear engrasado y enharinado.
3. Hornear a 350° durante 30 minutos.
2. Aparte, batir el aceite, los huevos y la vainilla. Agregar el zucchini rallado y los ingredientes secos; mezclar bien. Colocar en un molde para hornear engrasado y enharinado.
3. Hornear a 350° durante 30 minutos.
A los que gustan de las nueces pueden agregar 1 taza.
Listo para el café
No hay comentarios:
Publicar un comentario