Cerveza de jengibre en mesa con jengibre y lechuga |
Ingredientes
4 litros de agua
500 gramos jengribre machacado
800 gramos de azúcar
1 naranja (la cáscara)
1 limón ácido (la cáscara)
30 gramos de canela
15 gramos de nuez moscada
ron blanco al gusto
Preparación
En una olla con agua cocine el jengibre por 30 minutos,
hasta que hierva.
Agregar el resto de los ingredientes (menos el licor) y
cocine por 30 minutos más.
Dejar reposar el líquido a temperatura ambiente por dos
días.
Al tercer día colar y embotellar
Servir con ron blanco al gusto
Receta: revista
Sabores 2009
El resultado es una bebida dulce, picante y particularmente
aromática. Las personas que siempre
nos ayudan a catar, la tomaron sin y con lícor y una de ellas hizo un coctel agregándole
leche de coco y sirviéndola con hielo frappé, está última me gustó mucho, pues le baja
el azúcar y mantiene el picante.
Quedamos a la espera que nos aporten sus variaciones, la receta es
sencilla y los gustos ilimitados.
Bebida de jengibre con y sin alcohol, y con leche de coco |
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