Les va a gustar y estoy segura que cada cual le pondrá su toque personal.
Ingredientes
400
gramos cubases
1 taza de
bebida de almendra (arroz, soya o leche de vaca)
1 cáscara
rayada de naranja
1/2 litro de
jugo de naranja
2 hojas de
higo (frescas bien lavadas)
1 trozo de
canela en rama
¼ tapa de
dulce (250 gramos de azúcar)
Preparación
Licuar los
frijoles con la bebida de almendra.
Colarlos (aún
cuando queden bien molidos)
En una olla
poner a derretir la tapa de dulce con la cáscara de naranja rayada, las hojas
de higo y la astilla de canela. Una vez
que este disuelta la tapa de dulce agregar el jugo de naranja y los frijoles menear,
menear hasta que tenga punto de cajeta (se ve el fondo de la olla cuando se
pasa la cuchara). La idea es que quede con una textura como la del dulce de leche.
Se puede
poner en un plato y de ahí servir a cada comensal o montarlo de una vez en vasos
individuales. Particularmente hoy para las muestras de prueba utilizamos este envase.
Me comentan qué tal les va y con cuál tipo de frijol se decidieron.
¡A cocinar!
Que loco suena !!!!
ResponderEliminarLa creatividad al máximo nivel voy a probar y los voy hacer quede súper intrigada !!!!
Buen provecho !!!