martes, 23 de octubre de 2018

Salsa picante de pepino y cebolla morada

¡Que pena! un día ví esta receta y la verdad no recuerdo el nombre, son esos videos geniales que hacen ahora y si la receta -como ésta- no es complicada una la recuerda.  Aún así está buenaza, ya me contarán.  Yo me la comí con arroz blanco, y la verdad que desde que la estuve probando me parece que con pack choi salteado sería genial, aunque reconozco que para existir para acompañar carnes.




Ingredientes
3, 5 ú 8 chiles manzano (define su gusto por el picante)

6 naranjas
4 limones mecinos
6 cebollines (opcional 2 cebolla morada)
sal al gusto
¼ taza salsa china
2 cdtas aceite de oliva
½ pepino picado
sal al gusto





Preparación
Asar los chiles, naranjas, limones y cebollines/cebollas.
En una cacerola poner los chiles, exprimir los limones y las naranjas hasta obtener ½ taza de cada uno, agregar los cebollines picados, salsa china, el aceite de oliva, el pepino, salar al gusto.  Macerar al menos media hora.

OPCIONAL
si gusta mucho del picante, pues pasarlos por el mortero antes de ponerlos en la cacerola.

No olviden compartirnos cómo les fue y qué variaciones les provocó esta receta
 
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