Ingredientes
1
cebolla
1
jackfruit
aceite
1 taza
de agua
salsa
barbacoa al gusto
sal al
gusto
pimienta
al gusto
salsa
picante de su preferencia al gusto
![]() |
Preparación
Sofreir
la cebolla en una sartén grande.
Cuando
ya esté la cebolla transparente, agregar la jackfruit, 1 taza de
agua y salsa barbacoa
Cocinar
por unos 20 minutos y cuando comience a evaporar el líquido agregar la sal,
pimienta y la salsa picante de su preferencia.
Dejar
unos 5 minutos más.
Pasar a
un pyrex, hornear en 400C por unos 10 minutos hasta que dore
Servir.
Apuntes de quien cocina
El grado de madurez de la fruta queda a gusto de cada persona.
Es una sana práctica ponerle aceite a los cuchillos antes durante y después de manipular a la jackfruit, por su mancha.
Aprovechar el tiempo en que se remueve para constatar que no han quedado semillas
Como siempre quedamos a la espera de sus variaciones, así como todas las recetas que conozcan de jackfruit y fruta de pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario