Ingredientes
1
cebolla
1
jackfruit
aceite
1 taza
de agua
salsa
barbacoa al gusto
sal al
gusto
pimienta
al gusto
salsa
picante de su preferencia al gusto
Preparación
Sofreir
la cebolla en una sartén grande.
Cuando
ya esté la cebolla transparente, agregar la jackfruit, 1 taza de
agua y salsa barbacoa
Cocinar
por unos 20 minutos y cuando comience a evaporar el líquido agregar la sal,
pimienta y la salsa picante de su preferencia.
Dejar
unos 5 minutos más.
Pasar a
un pyrex, hornear en 400C por unos 10 minutos hasta que dore
Servir.
Apuntes de quien cocina
El grado de madurez de la fruta queda a gusto de cada persona.
Es una sana práctica ponerle aceite a los cuchillos antes durante y después de manipular a la jackfruit, por su mancha.
Aprovechar el tiempo en que se remueve para constatar que no han quedado semillas
Como siempre quedamos a la espera de sus variaciones, así como todas las recetas que conozcan de jackfruit y fruta de pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario