viernes, 29 de marzo de 2019

Tacos de jackfruit a la barbacoa picante

Esta receta me agrada pues es como ... muy "al gusto", quien la prepare debe ir poco a poco rectificando cada sabor hasta darle su punto.  Así que espero su comentarios.


Ingredientes
1 cebolla
1 jackfruit
aceite
1 taza de agua
salsa barbacoa al gusto
sal al gusto
pimienta al gusto
salsa picante de su preferencia al gusto


Preparación
Sofreir la cebolla en una sartén grande.
Cuando ya esté la cebolla transparente, agregar la jackfruit, 1 taza de agua y salsa barbacoa
Cocinar por unos 20 minutos y cuando comience a evaporar el líquido agregar la sal, pimienta y la salsa picante de su preferencia.
Dejar unos 5 minutos más.
Pasar a un pyrex, hornear en 400C por unos 10 minutos hasta que dore
Servir.


Apuntes de quien cocina
El grado de madurez de la fruta queda a gusto de cada persona.
Es una sana práctica ponerle aceite a los cuchillos antes durante y después de manipular a la jackfruit, por su mancha. 
Aprovechar el tiempo en que se remueve para constatar que no han quedado semillas


Como siempre quedamos a la espera de sus variaciones, así como todas las recetas que conozcan de jackfruit y fruta de pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario