Ani, nos pidió que compartamos con ustedes esta receta de Sabores, del Chef Rodrigo Villalta.
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco cocinado
5 hojas de albahaca en tiras finas (chifonnade)
5 tomates pera rebanados
4 hojas de lechuga lolo rosa (la morada clara)
2 cdas. de almendras rebanadas
3 cdas. de vinagre de manzana
3 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de pasas
1/2 lata pequeña de guisantes
1/2 lata de maíz dulce
1 cebolla morada cortada en dados
1 pepino cortado en dados
sal y pimienta negra al gusto
Preparación
Pele el pepino y córtelo por la mitad, retire las semillas y córtelo en cubitos.
En una ensaladera, mezcle el arroz, los tomates, las almendras, las pasas, los guisantes, el maíz dulce, la cebolla y el pepino.
Salpimiente y agregue el chile en escamas, por último, aliñe con aceite, sal, pimienta y vinagre.
Mezcle bien y sirva sobre las hojas de lechuga.
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