Ahora que estamos en temporda de mangos, espero que disfruten de esta sencilla ensalada, está mortal.
Ingredientes
1/4 kilo camarones
4 cdas. aceite
jengibre fresco rallado al gusto
2 mangos medianos y maduros
2 aguacates maduros
2 cdas vinagre blanco
2 cditas limón
hojas de menta
1 cda salsa de soya
pimienta al gusto
Preparación
Hervir los camarones con vinagre. Pelar hasta que esten fríos, dejar las colas para decoración. Pelar la raíz del jengibre y rallarla finamente. Cortar en gajos delgados los mangos pelados y los aguacates. Rociar con jugo de limón.
Preparar la vinagreta con el aceite, la sal, la pimienta, jugo de limón, salsa de soya, vinagre y gengibre.
Colocar el mango, el aguacate y los camarones en un cada plato de ensalada. Rociar encima la vinagreta.
RECETA: de la revista de automercado
No hay comentarios:
Publicar un comentario