viernes, 17 de junio de 2011

camarón, mango y aguacate en ensalada

Ahora que estamos en temporda de mangos, espero que disfruten de esta sencilla ensalada, está mortal.

Ingredientes
1/4 kilo camarones
4 cdas. aceite
jengibre fresco rallado al gusto
2 mangos medianos y maduros
2 aguacates maduros
2 cdas vinagre blanco
2 cditas limón
hojas de menta
1 cda salsa de soya
pimienta al gusto

Preparación
Hervir los camarones con vinagre.  Pelar hasta que esten fríos, dejar las colas para decoración.  Pelar la raíz del jengibre y rallarla finamente.  Cortar en gajos delgados los mangos pelados y los aguacates.  Rociar con jugo de limón. 

Preparar la vinagreta con el aceite, la sal, la pimienta, jugo de limón, salsa de soya, vinagre y gengibre. 

Colocar el mango, el aguacate y los camarones en un cada plato de ensalada.  Rociar encima la vinagreta.

RECETA: de la revista de automercado

No hay comentarios:

Publicar un comentario