Ingredientes
- 125 grs de pasta tagliatelle
- 120 grs hongos portobello
- 150 grs champiñones
- 4 ramas perejil fresco Hierbaroma
- 2 ramas grandes de apio fresco Hierbaroma
- 2 dientes de ajo Hierbaroma
- 1 cebolla morada mediana
- aceite de oliva
- pimienta al gusto
- 1/2 taza de wisky
Cocinar la pasta al dente.
Cortar finamente los hongos, champiñones, apio, ajo, cebolla y el perejil (reservar unas hojas para decorar el plato).
Mientras se cocina la pasta, calentar el aceite de oliva en un sartén, sofreir el ajo y la cebolla, agregar el perejil, apio, hongos, champiñones. Agregar pimienta al gusto.
Cuando estén cocinados a su gusto los champiñones y los hongos, suba la temperatura y agregue el wisky para flambear.
Escurrir la pasta y mezclar. Servir inmediatamente, espolvorear con queso parmesano y adornar con las hojas de perejil que había reservado.
Receta: ram
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