viernes, 12 de abril de 2013

Pasta con hongos y portobello

Bien, les quedo debiendo la foto, pero es una receta con un sabor fresco, de fácil y rápida preparación que disfrutarán siempre que la preparen.

Ingredientes
  • 125 grs de pasta tagliatelle
  • 120 grs hongos portobello
  • 150 grs champiñones
  • 4 ramas perejil fresco Hierbaroma
  • 2 ramas grandes de apio fresco Hierbaroma
  • 2 dientes de ajo Hierbaroma
  • 1 cebolla morada mediana
  • aceite de oliva
  • pimienta al gusto
  • 1/2 taza de wisky
Preparación
Cocinar la pasta al dente.

Cortar finamente los hongos, champiñones, apio, ajo, cebolla y el perejil (reservar unas hojas para decorar el plato).

Mientras se cocina la pasta, calentar el aceite de oliva en un sartén, sofreir el ajo y la cebolla, agregar el perejil, apio, hongos, champiñones.  Agregar pimienta al gusto.

Cuando estén cocinados a su gusto los champiñones y los hongos, suba la temperatura y agregue el wisky para flambear.

Escurrir la pasta y mezclar.  Servir inmediatamente, espolvorear con queso parmesano y adornar con las hojas de perejil que había reservado.

Receta: ram

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