viernes, 14 de febrero de 2014

Pan de pejibaye

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Hoy es viernes de feria del agricultor aquí en San Joaquín, y se me antojó un pan de pejibaye.  Tengo esta vieja receta anotada en el libro de cocina, pero si alguno tiene otra me la envía, tengo un par de horas antes de ir a la feria.

Ingredientes
1 y1/4 harina cernida
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal fin
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharada de azúcar corriente
1 taza pejibayes cocinados y rallados
¼ taza de margarina suavizada
2/3 taza de leche líquida
½ taza de queso blanco tallado
2 huevos

Preparación
Cernir los ingredientes secos, aparte mezclar el resto de los ingredientes, mezclar ambos. Hornear 15 minutos a temperatura alta y 25 minutos más a temperatura media.  Comprobar que el centro este cocinado.  No servir caliente.

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