miércoles, 10 de agosto de 2016

Panquecas de avena


Ingredientes
1/2 taza avena
1 banano
1/2 cucharadita extracto de vainilla
1/4 taza leche (arroz, soya, coco, almendra ….)
Al gusto: cacao puro rayado ó canela en polvo

Procedimiento
Licuar la avena hasta que sea polvo
Agregar todos los demás ingredientes
Si la mezcla queda espesa agregar un poco más de leche
Cocinar servir con fruta fresca

Opcional: agregar almendras en rodajas a la avena o luego que la pasta está lista.


En el cambio de alimentación está claro que hay que acostumbrar al paladar, así que si siente que el sabor es simple, agregue miel de abeja, estevia, agave, sin embargo, en la medida de lo posible que el dulce de la fruta sea suficiente.

En el internet encontrará una cantidad considerable de recetas de panquecas de avena con un mayor grado de sofisticación que esta, aún así esta está espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario