jueves, 6 de abril de 2017

Ensalada de espinacas y rúgula con aderezo de arándanos


Ingredientes

Aderezo
1 cda arándanos secos
1 cda mostaza dijon
2 cdas miel de abeja
1/4 taza aceite de oliva
2 cdas vinagre de vino

Ensalada
1 bolsa hojas de espinacas baby
1/2 bolsa rúgula
1/2 taza uvas verdes sin semilla partidas a la mitad
1/3 taza arándanos partidos
1/4 taza nueces picadas
1/4 taza queso de cabra
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Aderezo
Todo en la licuadora con sal y pimienta.

Ensalada
Lavar las espinacas y la rúgula
Mezclar espinacas, rúgula, uvas, nueces, arándanos.
Para servir bañar con el aderezo mezclar bien y espolvorear queso el desmoronado. 

Recuerden compartir la foto cuando la preparen

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