Siempre
un honor visitar a las personas emprendedoras, vean que belleza la huerta que
comercializa D. Flor allá en Estrada de Carrillo. Ella dice que no sabe nada de hidroponía,
coincidirá conmigo que viendo estas lechugas, chiles y tomates, sin dudas lo ideal
sería que todas ‘supiéramos nada‘ igual que ella; ni les cuento la calidad crunchy, de sabor
fresco y aroma inigualable, como que a la lechuga el aire marino le sienta bien. D. Flor tiene 3 bandejas de 1 mt cuadrado cada una y 8 bambú con un promedio de 8 nudos cada uno. Cultiva chile dulce, lechuga y tomate en fibra de coco. Como parte del programa Boca del Lobo le propusimos incluir en la huerta cebolla, zanahoria y remolacha. Ya les contaré -como siempre- los altos y bajos del proyecto de D. Flor.
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Foto cortesía ABC |
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Foto cortesía ABC |
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Foto cortesía ABC |
Así que
si este verano pasa por las cercanía de Carrillo saque tiempito y pase a
comprar un par de lechugas donde D. Flor y de paso contagiarse de su
hospitalidad, dedicación y natural emprendimiento.
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Foto cortesía ABC |
Considere esté donde esté identificar y comprar a los agricultures cercanos
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