lunes, 23 de abril de 2018

Salsa de mango con chile manzano

Hace unas semanas me enviaron una receta y hasta hoy me animé con un agradable resultado.

Ingredientes
1 manga madura
1/4 chile manzano hierbaroma (agregar más de acuerdo al gusto por el picante)
2 dientes de ajo
1/2 cdta. pimienta negra
1/4 taza vinagre de manzana
2 cdas jugo de limón
1/4 taza miel de abeja (ó jarabe de maple)

Procedimiento
En un procesador de alimentos mezclar todos los ingredientes, excepto la miel.
Una vez bien mezclados, cocinar junto con la miel a fuego medio por 5 minutos.
No dejar de mover para que no se vaya a pegar.
Cuando esté caramelizada estará lista.



Personalmente la comí con un rollito de fruta (pina y fresa). Otras opciones para quienes no consumen carne sería la coliflor rostizada, el brócoli. 


Para quienes consumen carne sin duda combina perfecto con: pollo crispy, chuleta ahumada, salmón, camarones.

salsa de mango con huevo duro

salsa de mango con atún y yuca

No hay comentarios:

Publicar un comentario