Ingredientes
1 manga madura
1/4 chile manzano hierbaroma (agregar más de acuerdo al gusto por el picante)
2 dientes de ajo
1/2 cdta. pimienta negra
1/4 taza vinagre de manzana
2 cdas jugo de limón
1/4 taza miel de abeja (ó jarabe de maple)
Procedimiento
En un procesador de alimentos mezclar todos los ingredientes, excepto la miel.
Una vez bien mezclados, cocinar junto con la miel a fuego medio por 5 minutos.
No dejar de mover para que no se vaya a pegar.
Cuando esté caramelizada estará lista.
Personalmente la comí con un rollito de fruta (pina y fresa). Otras opciones para quienes no consumen carne sería la coliflor rostizada, el brócoli.
Para quienes consumen carne sin duda combina perfecto con: pollo crispy, chuleta ahumada, salmón, camarones.
salsa de mango con huevo duro |
salsa de mango con atún y yuca |
No hay comentarios:
Publicar un comentario