jueves, 28 de febrero de 2019

Rollito primavera de flores de poró

Reservé algunas flores, pues me llegó al paladar esta combinación que les propongo, solo lamento que aún no he sembrado pack choi pues estoy segura que iría perfecto.


Ingredientes

3 dientes de ajo
jengibre rayado al gusto
cúrcuma rayada al gusto
2 chdas de semillas de marañón
1 taza flores de poró (reservar unas para presentar el plato)
2 champiñones
2 pejibayes cocinados
sal y pimienta gusto

para servir
1 hoja de arroz 
salsa wellin al gusto
rayudar de limón lima al gusto

Preparación
sofreir jengibre, la cúrcuma y el ajo.
agregar el resto de los ingredientes y dejar en el punto de cocción deseado.
pasar la hoja de arroz por agua hirviendo
colocar lo preparado, agregar la salsa wellin
cerrar la hoja
bañar en salsa wellin (para decorar)
esparcir la rayadura de limón
consumir caliente

Nos comentan qué tal les parece el sabor de las flores de poró
El poró de las malqueridas es silvestre de ahí que no sea el típico anaranjado que vemos en estos días.  Particularmente lo identifico bien pues tiene unas espinas en su tronco que llamaron mi atención desde el primer encuentro que tuvimos.  ¡ja ja!









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