Aquí en la huerta, -fieles a nuestro estilo de comer de temporada-, las cosechamos el amanecer de ayer en la zona de Sarapiquí y las preparamos para el almuerzo junto con yuca frita a la cúrcuma. Una agradable sorpresa al paladar, entre más tostada queden más me agradaron.
jueves, 28 de febrero de 2019
Yuca frita con flores de poró
En esta época de flores unas amistades salvadoreñas me alertaron sobre el consumo de flores de poró; allá las consumen con los frijoles, en torta de huevo o con las tortas de carne.
Aquí en la huerta, -fieles a nuestro estilo de comer de temporada-, las cosechamos el amanecer de ayer en la zona de Sarapiquí y las preparamos para el almuerzo junto con yuca frita a la cúrcuma. Una agradable sorpresa al paladar, entre más tostada queden más me agradaron.
Aquí en la huerta, -fieles a nuestro estilo de comer de temporada-, las cosechamos el amanecer de ayer en la zona de Sarapiquí y las preparamos para el almuerzo junto con yuca frita a la cúrcuma. Una agradable sorpresa al paladar, entre más tostada queden más me agradaron.
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