martes, 4 de mayo de 2010

Tarta de queso con toronjil (melisa)

Masa

110 gramos de harina
1 pizca de sal
50 gramos de mantequilla

Precalentar el horno a 205 C
Cernir la harina y la sal en un bol. Cortar la mantequilla en pedacitos y unir con la harina hasta que la mezcla parezca pan molido. Añadir agua suficiente para hacer una masa suave
Estirar para formar un molde de 18 cm. Honear 15 minutos

Relleno

50 gramos de mantequilla
3 cucharadas de miel de abeja
350 gramos de queso crema suave
2 huevos batidos
6 cucharadas de toronjil, picado
1 cucharada de jugo de limón

Batir la mantequilla, la miel y el queso crema en un bol hasta que esté suave y cremoso. Añadir los huevos batiendo bien e incorporar el toronjil. Reducir la temperatura del horno a 180C.

Verter el relleno en la masa. Hornear 45 minutos hasta que el relleno este dorado y firme. Dejar enfriar.

Servir con crema batido o yogurt natural

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