Ingredientes
150 gr. de pollo
100 gr. de zanahoria
100 gr. de cebolla rallada
150 gr. de tomate
150 gr. de pera
15 gr. de aceite
10 gr. de azúcar
3 gr. de pimienta
3 gr. de pimentón
1 hoja de laurel y romero
PREPARACIÓN
Hacerse a la parrilla el trozo de pollo elegido, condimentado previamente con la pimienta.
Preparar y rallar la cebolla, el tomate y cortar la zanahoria en láminas muy finas. Calentar el aceite en recipiente antiadherente, poner el laurel y saltear las cebollas a fuego lento hasta que estén transparentes. Agregar la zanahoria, el pimentón, el romero y el tomate. Después de 3 o 4 minutos, añadir las peras cortadas y el vaso de agua con el azúcar. Tapar el recipiente y dejar cocer unos 20 minutos. Pasado este tiempo incorporar el pollo continuando la cocción durante unos 10 minutos más. Servir cuando la zanahoria esté tierna.
RECETA: Dra. Sanchez Burson
No hay comentarios:
Publicar un comentario