Verán que sencilla esta receta.
Ingredientes
240 grs de fideos de arroz
6 hojas de col china
2 dientes de ajo picado
1 cdta de jengibre finamente rallado
1 cdta de jerez seco
Sal al gusto
1 cda de salsa de soya
60 ml de caldeo de camarón
2 cdas de aceite de cacahuate
240 grs de camarones pelados y sin intestino
Preparación
Dejar los fideos en remojo 10 minutos en agua caliente, escurrir. Lavar la col y desechar los extremos duros de las hojas. Cortar los tallos en tiras finas. Mezclar el jengibre, el ajo, el jerez, la sal, la salsa de soya y el caldo en una olla.
Calentar el wok, añadirle aceite. Incorporar los camarones y saltearlos. Remover hasta que cambien de color. Pasarlas a la olla. Dejar que el aceite vuelva a calentarse, agregar los tallos de la col y saltearlos durante 1 minuto. Añadir la mezcla al caldo y dejarlo 1 minuto más. Poner los fideos en el wok y agitarlos hasta que estén bien calientes. Volver a poner los camarones, removiendo para que queden bien mezclados.
Servir inmediatamente.
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