Ingredientes
2 ½ tazas de coco rayado
½ taza de melocotones deshidratados
(opcional arándanos)
1 taza de aceite de coco derretido
endulzante a su gusto (miel, agave…)
opcional: agregar colorante vegetal
opcional: agregar colorante vegetal
Preparación
En una
licuadora de alta velocidad o procesador de alimentos, agregue el coco y los melocotones. Batir hasta que se mezclen y quede una
textura grumosa y quebradiza.
En un tazón grande, agregar la mezcla de coco/melocotón, el aceite de coco y el edulcorante (antes de agregarlo verificar el dulce de la mezcla), batir hasta que estén completamente mezclados.
Vertir la mezcla en una bandeja para hornear forrada. Con las manos levemente mojadas presionar la mezcla firmemente.
En un tazón grande, agregar la mezcla de coco/melocotón, el aceite de coco y el edulcorante (antes de agregarlo verificar el dulce de la mezcla), batir hasta que estén completamente mezclados.
Vertir la mezcla en una bandeja para hornear forrada. Con las manos levemente mojadas presionar la mezcla firmemente.
Refrigerar
hasta que esté firme. Cortar en barras.
OPCIONAL
sumergir en el chocolate de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario