martes, 30 de enero de 2018

Ceviche de aloe vera

Mire usted que en estos tiempos que corren una se encuentra maravillas que se pueden preparar sin mucho protocolo y al menos aquí en la huerta con lo que tenemos a mano.  Este ceviche está para que cada quien lo tropicalice, prepárenlo y busquen su punto ideal, a mi solo se me fue la mano con el chile je je


Ingredientes
1 hoja de aloe vera
1 cebolla morada
2 limones ácidos
1 chile picante (opcional pimienta cayena)
1 naranja
1 ramo de hierbabuena
1 cucharada de azúcar morena
pimienta negra al gusto

Preparación
Preparar el aloe vera, cortar en cubitos, agregar la cebolla, el chile picante y la hierbabuena finamente cortados.
Agregar la cucharada de azúcar al jugo del limón y naranja.
Bañar el aloe vera, la cebolla, hierbabuena y chile picante con el jugo, agregar la pimienta y dejar al menos 15 minutos antes de consumir.

Me cuentan qué tal les parece y cómo le dieron su toque personal.  Así se vía el mío



No hay comentarios:

Publicar un comentario