lunes, 6 de septiembre de 2010

Arroz latino con salmón (para D. Antonio)

Tenemos un nuevo seguidor en Los Santos y este domingo nos solicitó expresamente recetas con salmón enlatado.  Bienvenido y aquí va lo solicitado, que lo disfrute.

Ingredientes
1 lata de 14.75 oz. salmón

4 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de repollo, picado
1 cebolla, picada
1 pimentón rojo, en cubos pequeños
2 zanahorias, rayadas
2 tallos de apio,
3 tazas de arroz
3 tazas de agua
1/4 taza de salsa soya
2 cucharadas de perejil, picado
Sal y pimiento al gusto

Preparación
1. Escurrir el salmón. Reservar el líquido.
2. Calentar el aceite a fuego medio, freir la cebolla por 2-3 minutos, agregar el repollo, pimentón, zanahoria y apio y cocinar por 3 minutos. Adicionar el arroz, líquido del salmón, salsa soya y agua y condimentar con sal y pimienta al gusto. Poner a fuego alto hasta que hierva, bajar la temperatura a mínino, tapar la olla y cocinar por 25 minutos.
3. Agregar el salmón y mezclarlo hasta que caliente. Para servir espolvorear el perejil por encima.

Receta: Salmón Alaska

No hay comentarios:

Publicar un comentario