lunes, 6 de septiembre de 2010

Burrito de salmón (para D. Antonio)

Ingredientes

1 lata 14.75 oz. Salmón.
1/2 chile rojo grande cortado en tiras delgadas
1/2 cebolla mediana cortada en tiras delgadas
2 cucharaditas de ajo fresco molido
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadita de chili en polvo
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de culantro fresco picado
2 a 3 cucharadas de limón verde fresco
1 lata salsa Verde
1 lata fríjoles refritos,
1-1/2 tazas de queso rallado
3/4 taza de natilla
3 tazas de lechuga rallada
6 tortillas de harina grandes, calientes
1 taza salsa
1 aguacate picado

Preparación

• Quítele el líquido al salmón y sepárelo.
• Sofría el pimentón, la cebolla y el ajo en el aceite de oliva a fuego medio de 3 a 5 minutos. Añada la sal, la pimienta, el chili en polvo, el comino, el culantro, el jugo de limón verde y la salsa verde; caliente bien la mezcla. Con cuidado, mezcle el salmón. Caliente bien y déjelo reposar.
• Aplique capas de fríjoles, la mezcla de salmón, queso, natilla y lechuga en una tortilla. Enrolle la tortilla y póngale la salsa y el aguacate encima.

Receta: Salmón Alaska

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