lunes, 6 de septiembre de 2010

Leche anisada

Estas semanas atrás he visto a tanta gente resfriada que cuando ví esta receta no pude evitar subirla, la verdad que un atol en una noche fría o cuando uno no está muy bien de salud, cae de perlas.  Esta variación anisada no la conocía, pero ya la probé con leche de soya y está muy reconfortante.

Ingredientes


4 tazas de leche
2 cucharaditas de anís
4 cucharadas de azúcar
1 ½ cucharadas de maicena

Preparación

• Envolver el anís en un pedacito de tela y ponerlo en una cacerola junto con la leche. Hacer hervir, reducir la temperatura y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Mantener la olla tapada y revolver ocasionalmente.

• Retirar la tela con el anís y disolver el azúcar en la leche

• Mezclar la maicena con un poco de leche o agua fría y añadir a la leche caliente revolviendo constantemente.

• Dejar cocer a fuego lento unos minutos y servir caliente.

Receta: Amigos del jardín botánica de La Paz

No hay comentarios:

Publicar un comentario