Estas semanas atrás he visto a tanta gente resfriada que cuando ví esta receta no pude evitar subirla, la verdad que un atol en una noche fría o cuando uno no está muy bien de salud, cae de perlas. Esta variación anisada no la conocía, pero ya la probé con leche de soya y está muy reconfortante.
Ingredientes
4 tazas de leche
2 cucharaditas de anís
4 cucharadas de azúcar
1 ½ cucharadas de maicena
Preparación
• Envolver el anís en un pedacito de tela y ponerlo en una cacerola junto con la leche. Hacer hervir, reducir la temperatura y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Mantener la olla tapada y revolver ocasionalmente.
• Retirar la tela con el anís y disolver el azúcar en la leche
• Mezclar la maicena con un poco de leche o agua fría y añadir a la leche caliente revolviendo constantemente.
• Dejar cocer a fuego lento unos minutos y servir caliente.
Receta: Amigos del jardín botánica de La Paz
No hay comentarios:
Publicar un comentario