sábado, 3 de octubre de 2015

Picadillo de papaya verde

--> Bueno me puse a cocinar y he quedado positivamente impresionada con la versatilidad de la papaya verde en la cocina.  Mi receta es sin carne, los invito a probarla para que vean que realmente no le hace falta, y más bien el sabor neutro de la papaya les provocará probar nuevas combinaciones, pues toma el gusto de lo que le agreguemos, similar al chayote.  ¡A cocinar!
 
Picadillo y miel de papaya verde, todos los ingredientes de la huerta urbana excepto la pimienta cayena


Ingredientes
1 papaya verde mediana
1 mazorca de maíz blanco desgranada
ajo al gusto
cebolla al gusto
apio al gusto
chile dulce al gusto
pimienta cayena al gusto

Preparación
Pelar la papaya.
Cortar en trozos pequeños (para picadillo).
Lavar con agua caliente (para quitarle lo amargo).
En una olla sofreír el ajo, cebolla, apio y chile dulce.
Agregar el maíz, la papaya y la pimienta cayena.
Sofreir un minuto.
Agregar agua apenas que tape la papaya.
Una vez que hierva, dejar a fuego lento hasta que se cocine la papaya y el maíz.
Servir en gallos o como acompañamiento estilo casado.

Opcional
A los que les hace falta cocinar con sal, agregar sal al gusto junto con la pimienta cayena.

Receta: R.Arroyo

1 comentario:

  1. Así es más natural y bien rico , y se puede combinar de varias formas.

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