Picadillo y miel de papaya verde, todos los ingredientes de la huerta urbana excepto la pimienta cayena |
Ingredientes
1
papaya verde mediana
1 mazorca
de maíz blanco desgranada
ajo al
gusto
cebolla
al gusto
apio al
gusto
chile
dulce al gusto
pimienta
cayena al gusto
Preparación
Pelar
la papaya.
Cortar
en trozos pequeños (para picadillo).
Lavar con
agua caliente (para quitarle lo amargo).
En una
olla sofreír el ajo, cebolla, apio y chile dulce.
Agregar
el maíz, la papaya y la pimienta cayena.
Sofreir
un minuto.
Agregar
agua apenas que tape la papaya.
Una vez
que hierva, dejar a fuego lento hasta que se cocine la papaya y el maíz.
Servir
en gallos o como acompañamiento estilo casado.
Opcional
A los
que les hace falta cocinar con sal, agregar sal al gusto junto con la pimienta
cayena.
Receta: R.Arroyo
Así es más natural y bien rico , y se puede combinar de varias formas.
ResponderEliminar