Yo diría que esta es una época de oro para la divulgación científica, y aún cuando no niego que me apasiona la sencillez con que hoy muestran -entre otros- el funcionamiento del cuerpo humano (algunos videos los veo hasta 3 veces), destaco que múltiples investigaciones nos remiten a uno de los ejes de la salud: la huerta -no digo las frutas, vegetales, especies o productos orgánicos- la huerta; ese punto de la casa o la comunidad en el cual pueden crecer bajo prácticas lo más naturales posibles los inhibidores naturales de la angiogénesis (proceso que utiliza el cuerpo para producir vasos sanguíneos). En esta charla el Dr. William Li una vez más nos insta a luchar contra las enfermedades a través de la dieta y el estilo de vida de manera tal que la angiogénesis se mantenga balanceada. El Dr. Li en sus años de investigación encontró una cantidad de enfermedades que tienen en común un desbalance en la angiogénesis y una cantidad de alimentos que son inhibidores naturales de la angiogénesis. Si lo tiene a bien tome 20 minutos para escucharle directamente a él en su propuesta.
Si no puede ver el video ir a: https://www.ted.com/talks/william_li/transcript?language=es#t-1079621
No hay comentarios:
Publicar un comentario