Y hoy preparamos -aquí en la huerta- un fresco de espinaca fresca y limones recién apeados. Lo endulcé con azúcar morena, sin embargo, mi paladar dice que le va mega bien la tapa de dulce y unas hojitas de hierbabuena fresca.
Así que como voy a podar las plantitas de la huerta, qué tal si cocinamos está semana delicias de espinaca. Se me ocurren estás recetas y-por supuesto- las que ustedes tengan a bien compartirme.
- Ensalada fría de garbanzos y espinaca
- Espinacas a la crema con semillas de marañón
- Lasagna de espinacas y hongos
- Espinacas al ajillo
- Pasta de arroz con espinaca y hongos
- Rollitos primavera de espinaca, hongos y semillas de marañón al wisky
- Espinacas con almendras
- Crema de espinacas
- Torta de huevo con espinacas
- Picadillo de papa con espinaca
- Sopa de espinacas con verduras tradicional costarricense
Así que démole a la cocinadera de esta noble y potente plantita, hasta la que reconozcamos no con los ojos sino con el paladar
espinacas al ajo/jengibre y semillas marañón salteadas en aceite al limón lima |
sigeumchi-namul de la huerta |
Día para dejar caer una semilla en el planeta
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