miércoles, 15 de mayo de 2019

Empanaditas rellenas de dulce de chayote


¡Que ricas!
estas se cocieron en la olla de aire

Ingredientes
4 chayotes tiernos de las malqueridas
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar morena
1 ramita de canela

Preparación
Sancochar los chayotes, pelarlos, rayarlos, sacar el exceso de agua
Poner la rayadura, el agua, la canela y el azúcar en una olla a fuego lento.
Cuando tenga la consistencia desea reservar.

La pasta de las empanadas al gusto; aquí en la huerta es bastante sencilla: se amasa harina, agua de hielo y una pizca de sal.  Una vez con la textura desea se hacen las empanadas y se rellenan con la miel de chayote, se pueden hornear, freir o cocinar en la olla de aire.

Ahí espero sus variaciones, a mi personalmente me parece que el chayote combina perfecto con coco, ya haré la prueba.

día para dejar caer una semilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario