Hola! Anoche estuvimos experimentando nuevas recetas para ustedes y está nos pareció imposible de no compartir. Es una variación del arroz pilaf de la india; es tan rico que se puede comer solo; nosotras en casa teniamos un aguacate y combinó muy bien, también me parece que con un filete de atún con especies y al horno puede resultar interesante la combinación. No dejen de hacerlo y compartirnos con qué lo combinaron.
Ingredientes:
2 cucharadas de margarina
1/4 taza de cebolla morada picada finamente
1/3 taza de almendras
1 taza de arroz blanco crudo
2 tazas de caldo de verduras
1/4 cdta de sal
Pimienta negra al gusto
Preparación:
En una olla poner a derretir la margarina a fuego medio. Agregar la cebolla y dejar que cristalice. Incorporar las almendras y cocinar por 5 o 7 minutos hasta que las almendras estén doradas. Agregar el arroz y cocinar por 1 minuto. Incorporar el caldo de verduras, la sal y la pimienta. Cubrir con una tapa, y reducir el fuego a lo mínimo. Cocinar aprox. 25 minutos o hasta que se absorba todo el líquido. Puede servir con las verduras con que se preparó del caldo.
Receta original: arroz pilaf
Variación: RAM
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