viernes, 26 de agosto de 2011

Pack choi con camarones


Ingredientes

• 4 Pack choi
• 8 camarones jumbo
• Aceite de oliva
• Sal
• Unas gotas de salsa de soya
• Medio limón mesino
• Jengibre fresco

Preparación

Cortar a la mitad los Pak Choi y cocerlos durante 5 minutos al vapor.

Colocar en una sartén pequeña cinco cucharadas de aceite de oliva extra virgen y confitar durante cinco minutos, a baja temperatura, un par de rodajas de jengibre fresco. Retirar del fuego y dejar reposar otros cinco minutos.

Escurrir y añadir unas gotas de salsa de soya y una cucharada de zumo de limón. Reservar.

Poner el Pak Choi sobre una bandeja de horno, sazonar con sal. Aderezar con unas gotas de aceite de oliva aromatizado y gratinar unos minutos.

Saltear los camarones en una sartén, con unas gotas del aceite anterior y, colocar un par de camarones encima de cada mitad de pack choi.

VARIACION: sustituir el jengibre por ajo y agregar queso parmesano cuando se gratinan los pack choi

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