sábado, 7 de diciembre de 2013

Sopa de pensamientos

Ingredientes

500 gramos de setas variadas
1 cebolla morada
1 cebollino fresco (Hierbaroma)
1 diente de ajo criollo ((Hierbaroma)
apio al gusto (Hierbaroma)
3 ramitas de apazote (Hierbaroma)
16 pensamientos
1 litro de agua
aceite de oliva.

Preparación

Separar los pétalos de las flores, desechando el cáliz, reservar 4 pensamientos enteros para decoración final.

Limpiar las setas y trocearlas.

Picar finito y sofreir el ajo, la cebolla y el cebollino.

Agregar el agua y las setas cocer por 20 minutos a fuego lento, agregar el apio, el apazote y los pensamientos, cocer 1 minuto más y servir.

Variación
Los que consumen proteina animal pueden sustituir el agua por caldo de pollo y agregar 50 grs de jamón serrano (se incluye cuando se sofrie el ajo, cebolla y puerro).



No hay comentarios:

Publicar un comentario