Ingredientes
500 gramos de setas variadas
1 cebolla morada
1 cebollino fresco (Hierbaroma)
1 diente de ajo criollo ((Hierbaroma)
apio al gusto (Hierbaroma)
3 ramitas de apazote (Hierbaroma)
16 pensamientos
1 litro de agua
aceite de oliva.
Preparación
Separar los pétalos de las flores, desechando el cáliz, reservar 4 pensamientos enteros para decoración final.
Limpiar las setas y trocearlas.
Picar finito y sofreir el ajo, la cebolla y el cebollino.
Agregar el agua y las setas cocer por 20 minutos a fuego lento, agregar el apio, el apazote y los pensamientos, cocer 1 minuto más y servir.
Variación
Los que consumen proteina animal pueden sustituir el agua por caldo de pollo y agregar 50 grs de jamón serrano (se incluye cuando se sofrie el ajo, cebolla y puerro).
No hay comentarios:
Publicar un comentario