sábado, 25 de diciembre de 2010

camarones picantes con coco

Ingredientes
  • 1 kg de camarones grandes
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de harina
  • 1/2 chdta de paprika
  • 1 chile de arbol picado
  • 3 huevos batidos
  • 1/2 chdta de salsa picante
  • 1 taza de pan molido
  • 6 hojas de lechuga orejona
  • 2 tomates rebanados
  • aciete vegetal
Preparación
Lavar los camarones, pelarlos y retirarle la venita, dejarles la cola.
En un platón combinar la harina con la paprika y el chile.
Aparte, revolver los huevos con la salsa picante y en otro platón mezclar el coco con el pan molido.
Enharinar ligeramente los camarones, sostenerlos por la cola, sumergirlos en el huevo y cubrirlos con la mezcla de coco y con la de pan.
Freirlos en abundante aceite o en la olla freidora hasta que esten dorados y crujientes, retirarlos, ponerlos en una toalla de papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servir sobre las hojas de lechuga y rebanadas de tomate.

Receta: cocina fácil

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