- 1 kg de camarones grandes
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de harina
- 1/2 chdta de paprika
- 1 chile de arbol picado
- 3 huevos batidos
- 1/2 chdta de salsa picante
- 1 taza de pan molido
- 6 hojas de lechuga orejona
- 2 tomates rebanados
- aciete vegetal
Lavar los camarones, pelarlos y retirarle la venita, dejarles la cola.
En un platón combinar la harina con la paprika y el chile.
Aparte, revolver los huevos con la salsa picante y en otro platón mezclar el coco con el pan molido.
Enharinar ligeramente los camarones, sostenerlos por la cola, sumergirlos en el huevo y cubrirlos con la mezcla de coco y con la de pan.
Freirlos en abundante aceite o en la olla freidora hasta que esten dorados y crujientes, retirarlos, ponerlos en una toalla de papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servir sobre las hojas de lechuga y rebanadas de tomate.
Receta: cocina fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario