sábado, 25 de diciembre de 2010

Robalo almendrado

Ingredientes

• 6 filetes de robalo
• 100 grs de almendras peladas y picadas
• ½ taza de leche
• 1 ½ tazas de pan molido
• 1 chdta de jugo de limón
• 2 chdtas de mantequilla
• 2 huevos batidos
• 1 taza de harina
• Sal al gusto
• Aceite vegetal


Preparación

Lavar bien los filetes, ponerlos en un molde y bañarlos con la leche. Dejarlos marinar durante 1 hora a temperatura ambiente.

Titurar la mitad de las almendras, hasta hacerlas casi polvo y revolverlas con el pan.

Escurrir los filetes, sazonarlos con sal, enharinarlos, pasarlos por el huevo batido y cubrirlos con la mezcla de pan y almendra.

Freirlos en aceite hasta que doren por ambos lados, escurrirlos y retirarlos, reservarlos calientes.

Derretir la mantequilla, freir ligeramente las almendras restantes, agregar el jugo de limón, cocinar 2 minutos y verter sobre los filetes.

Servir al momento con ensalada.


Receta: cocina fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario