lunes, 13 de diciembre de 2010

pizza de cebolla morada y zuquini

Ingredientes pasta

3 tazas de harina
1 paquete de levadura
2 cucharaditas de sal

Ingredientes para el relleno
2 cebollas moradas cortadas en rodajas
¼ taza de aceite de oliva
2 zuquini cortados en rodajas
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida (opción: sustituir por pimienta cayena para los que gustan del picantito)
Nuez moscada rallada
4 oz de queso de cabra
6 tomates deshidratados en aceite
Orégano
Aceite extravirgen para esparcir

Preparación
Precalentar el horno. Mezclar la harina, la levadura y la sal. Mezcle con agua tibia hasta tener una masa firme. Amasar durante unos 5 minutos, hasta que este elástica y suave. Extienda en un gran círculo y coloque en una bandeja para hornear debidamente engrasada. Dejar a la vista mientras hace la cobertura.

Sofreir la cebolla durante 5 minutos, añadir el zuquini y sofreir 2 minutos más. Sazonar al gusto.

Extienda los vegetales en la base de la pizza, agregue los tomates deshidratados, el queso y el orégano. Rocié el aceite de oliva extravirgen, hornee por 15 minutos hasta que estén los vegetales dorados y crujientes.

Receta: Christine Ingram

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