domingo, 12 de febrero de 2012

Biscochuelos para celiacos

Ingredientes
6 huevos,
200 grs. taza de azúcar,
1 ½ taza de Maizena,
2 chdtas esencia de vainilla
2 tazas de mezcla de harina


Preparación:

Batir las claras a punto de nieve.  Incorporar el azúcar, mezclar.  Añadir las yemas y la vainilla, mezclar y reservar,

Cernir la mezcla de las 3 harinas junto con el polvo de hornear, incorporar a la mezcla anterior.

Poner en un molde engrasado y enharinado (con harina de arroz).
En horno precalentado, cocinar por 35 minutos a 350 o hasta que salga limpio el cuchillo.


Mezcla de 3 harinas
400 grs de almidón de maíz
300 grs de harina madioca
400 grs harina de arroz




Receta: Cocina express


ATENCION: recuerde SIEMPRE revisar todas las etiquetas de los productos que incluirá en una receta para celiacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario