Ingredientes
6 huevos,
200 grs. taza de azúcar,
1 ½ taza de Maizena,
2 chdtas esencia de vainilla
2 tazas de mezcla de harina
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve. Incorporar el azúcar, mezclar. Añadir las yemas y la vainilla, mezclar y reservar,
Cernir la mezcla de las 3 harinas junto con el polvo de hornear, incorporar a la mezcla anterior.
Poner en un molde engrasado y enharinado (con harina de arroz).
En horno precalentado, cocinar por 35 minutos a 350 o hasta que salga limpio el cuchillo.
Mezcla de 3 harinas
400 grs de almidón de maíz
300 grs de harina madioca
400 grs harina de arroz
Receta: Cocina express
ATENCION: recuerde SIEMPRE revisar todas las etiquetas de los productos que incluirá en una receta para celiacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario