martes, 27 de diciembre de 2011

Ensalada de apio y lechuga

La Navidad nos trajo está deliciosa y sencilla receta.

Ingredientes
Jugo de medio limón
1 manzana pelada
mayonesa al gusto
1 lechuga (americana o lollorosa)
1 apio
uva roja sin semilla al gusto
aceite de oliva al gusto

pimienta al gusto
sal al gusto

Preparación
En el recipiente en que servirá la ensalada poner el jugo de limón y la manzana en trozos, agregar la mayonesa, revolver bien, agregar la lechuga y el apio picados, las uvas, el aceite de oliva, salpimentar al gusto y a chuparse los dedos.

La ensalada queda a parte de con un excelente sabor, con una apariencia agradable a la vista.

Variación:
A los que no consumen mayonesa sustituirla por yogurt.

Importante:
Es vital que la cantidad de apio y lechuga sea uno a uno.

RECETA: Ani Guevara

Ahí me cuentan cómo les fue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario