Ingredientes
1.5 kilos Pollo (muslo deshuesado)
350 grs. De hongos frescos
2 cebollas
1 chile dulce
1 ramita de apio
50 grs. Semilla de marañón sin sal.
100 grs. Jengibre
1 huevo
½ taza salsa soya
2 cucharadas de salsa de ostión
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de maicena
Marinación del pollo
Poner el pollo en un recipiente agregar ¼ de taza de salsa de soya, 1 cucharada de salsa de ostión, 1 huevo, sal y pimienta al gusto (recordar que la salsa de soya tiene sal), revolver y dejar reposando al menos 2 horas.
Agua de jengibre
Poner a hervir 2 tazas de agua, cuando este hirviendo agregar el jengibre y dejar a fuego lento 8 minutos, pasado ese tiempo sacar el jengibre agregar ¼ de taza de salsa de soya y una cucharada de salsa de ostión y revolver y dejar reposando.
Pre cocido del pollo
Pre cocer el pollo en el horno a 350 grados durante 15 minutos, cortar en trozos cuadrados de aproximadamente 3 cms.
Preparación de vegetales
Cortar el chile dulce, el apio y las cebollas en cuadros de 3 a 4 cms. Cada uno, los hongos si son muy grandes cortarlos a la mitad.
RECETA: Eric Arroyo
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