viernes, 19 de junio de 2015

Aguacates rellenos de salmón

Varias recetas que sabemos les gustarán

Ingredientes

  • 2 aguacates partidos por la mitad y sin cáscara (bañarlos en jugo de limón para evitar que se oxiden)
  • 1 taza de salmón fresco partido en trozos grandes
  • 1 taza de pepino picado
  • 1/4 taza de semillas de granada
  • 1 huevo duro cortado en lonjas
  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 cditas. de aceite de oliva
  • 4 cdas, de jugo de mandarina fresco
  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • 1/8 cdta de sal y pimienta al gusto
Preparación

En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el jugo de mandarina y la mostaza Dijon.  En otro bol, combine el resto de los ingredientes.  Salpimiente.  Marine la mezcla con el aderezo reservado.  Coloque la ensalada sobre los aguacates.  Decore con las ramas de eneldo fresco.  Sirva preferiblemente frío.

Receta: chef María Fernanda

No hay comentarios:

Publicar un comentario