sábado, 20 de junio de 2015

Gazpacho

Ingredientes

  • 1/2 pepino sin piel y sin semillas
  • 1/2 chile dulce sin semilla cortado en cubos
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates cortados en cubos
  • 1/2 cebolla blanca en cubos
  • 1 cda. de salsa worcestershire
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 2 cdas de vino tinto
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 trozo de pan artesanal
  • 1/8 de cdta. de sal
  • ramas de apio fresco para decorar
  • Reservar daditos de todos los vegetales para decorar


Preparación
Licúe todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.  Lleve el gazpacho a la nevera y enfríe por 1 hora.  Divida el gazpacho en tacitas previamente frías y espolvoréeles los vegetales reservados en la superficie.  Decore con las ramitas de apio fresco y sirva.



Receta: Chef María Fernanda

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