Ingredientes
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400 gr de champiñones
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20 gr de algas espagueti de mar deshidratadas (también
se pueden utilizar otros tipos de algas como wakame o nori)
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2 cebollas moradas
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1/2 pimiento rojo
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1/2 pimiento verde
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1 guindilla fresca
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1 taza de cilantro muy picado
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2 cm de jengibre rallado
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Pimienta negra recién molida
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1 cucharadita de panela
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Sal
Instrucciones
En un bol hidratamos las algas espagueti de mar con
agua tibia. Las dejamos a remojo unos 20 minutos. Pasado este tiempo escurrimos
y troceamos.
Picamos las cebollas moradas en juliana junto con el
pimiento rojo y verde. Tomamos un bol de cristal y los echamos.
Añadimos los champiñones fileteados junto con los
tomates en trozos muy pequeños y el jengibre rallado.
Picamos el cilantro fresco y la guindilla, vertemos al
bol con los tomates, las algas, las cebollas, los champiñones, el jengibre y
los pimientos.
Echamos un poco de sal, la cucharadita de panela y el
jugo de las 5 limas.
Revolvemos todo bien, tapamos con papel film y dejamos
macerar en la nevera durante hora y media.
A la hora de servir, le agregamos unos gajos de
aguacate y para acompañar y contrarrestar el sabor ácido de las limas
preparamos un puré de boniato. Para ello, simplemente cocemos la batata en un
poco de agua y sal con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Receta:
nahualtrecetas (haztevegetariano.com)
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