sábado, 20 de junio de 2015

Papas rostizadas con hongos ostra y cebollín

Ingredientes

  • 500 gr de papas mini
  • 2 cdas. de romero fresco
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tazas de hongos ostra cortados en julianas
  • 1/4 de taza de tomate seco
  • 2 cdas. de ajo picado
  • 1/4 taza de cebollín
  • 1/8 de cdta. de sal y pimienta al gusto


Preparación
Precaliente un horno a 350 ºF.  En un pirex para horno, combine las papas, el aceite de oliva, el romero y salpimiente.  Cuando las papas estén cerca de cocinarse, agregue los hongos ostra para no sobrecocinar y termine de rostizar.  Retire las papas del horno, espolvoréeles el tomate seco y el cebollín fresco.  Sirva bien caliente como guarnición.


Receta: Chef María Fernanda

No hay comentarios:

Publicar un comentario