sábado, 20 de junio de 2015

Curry de papas con especias de La India

Ingredientes
  • 3 3/4 de taza de papas peladas partidas en cuartos cocida
  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • 1/4 de taza de leche coco
  • 2 cdas. de jengibre fresco rallado
  • 3 cdas. de ajo finamente picado
  • 1 cda. de curry en polvo
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • 1 cdita. de pimienta cayena
  • 1 cdita. de semillas de mostaza molida
  • 1/4 de taza de cebollín picado
  • 1 taza de guisantes congelados (opcional)
  • 4 cdas. de culantro fresco para decorar
  • gajos de limón para decorar (opcional)
  • 1/4 cebolla morada en julianas
  • sal y pimienta al gusto

Preparación
En una olla grande a fuego medio, caliente el aceite vegetal, agregue el ajo y el jengibre para aromatizar.  De seguido, incorpore las papas, el curry, la cúrcuma, la pimienta cayena, las semillas de mostaza y saltee de 3 a 4 minutos.  Añada la leche de coco junto con los guisantes y cocine de 3 a 4 minutos más.  Salpimiente.  Finalmente, servir el curry de papas con especias de La India en un bol, con el cebollín, el culantro fresco, la cebolla morada y los gajos de limón, si así lo desea.  Sirva bien caliente.

Receta: chef María Fernanda

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