- 3 3/4 de taza de papas peladas partidas en cuartos cocida
- 4 cdas. de aceite vegetal
- 1/4 de taza de leche coco
- 2 cdas. de jengibre fresco rallado
- 3 cdas. de ajo finamente picado
- 1 cda. de curry en polvo
- 1 cdita. de cúrcuma
- 1 cdita. de pimienta cayena
- 1 cdita. de semillas de mostaza molida
- 1/4 de taza de cebollín picado
- 1 taza de guisantes congelados (opcional)
- 4 cdas. de culantro fresco para decorar
- gajos de limón para decorar (opcional)
- 1/4 cebolla morada en julianas
- sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla grande a fuego medio, caliente el aceite vegetal, agregue el ajo y el jengibre para aromatizar. De seguido, incorpore las papas, el curry, la cúrcuma, la pimienta cayena, las semillas de mostaza y saltee de 3 a 4 minutos. Añada la leche de coco junto con los guisantes y cocine de 3 a 4 minutos más. Salpimiente. Finalmente, servir el curry de papas con especias de La India en un bol, con el cebollín, el culantro fresco, la cebolla morada y los gajos de limón, si así lo desea. Sirva bien caliente.
Receta: chef María Fernanda
No hay comentarios:
Publicar un comentario