Ingredientes
• 1/4 taza miso
• 3 cdtas azúcar
• 3 cdtas mirin (vino de arroz para cocina, japonés)
• 2 cdtas agua caliente
• 2 cdtas salsa de soya light
• 1/4 cda aceite de sésamo
• 1 cda semillas de sésamo tostadas
• 3 cdtas azúcar
• 3 cdtas mirin (vino de arroz para cocina, japonés)
• 2 cdtas agua caliente
• 2 cdtas salsa de soya light
• 1/4 cda aceite de sésamo
• 1 cda semillas de sésamo tostadas
Preparación
En un recipiente combine el miso y el azúcar.Agregar el mirin, el agua, la salsa de soya, el aceite y las semillas de sésamo.
Agitar bien, refrigerar un poco y servir.
Importante
El consumo del miso no es adecuado en personas con hipertensión arterial o que necesiten evitar el consumo de sal debido a su elevado contenido de sodio (sobre todo en el Hatcho Miso que es más salado)
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