martes, 19 de abril de 2011

Chaufa de Quinua

Gracias a Sandra allá en La Paz que sacó tiempo para enviarnos 7 recetas con quinua.  A ver si alguno ha probado la carne de llama y me dice por cuál carne podemos sustituirla.  Que disfruten
Ingredientes
3 tazas de quinua
4 cucharadas de aceite de oliva
6 tazas de agua
3 zanahorias picadas
1 taza de arvejas
1 diente de ajo
2 chiles rojo y verde, en cuadrados
2 tazas de carnes frías picadas
2 huevos fritos
1 cucharada de aji-no-moto
(glutamato monosódico)
4 cucharaditas de salsa de soya
Sal al gusto

Preparación
Lavar la quinua, granearla en aceite caliente y cocinarla. Freír en una sartén zanahorias, arvejas, ajo, pimientos carnes frías y huevos. Agregar sal y aji-no-moto. Mezclar todo en una sartén con aceite de oliva, salsa de soya, verduras y quinua.

Saltear y servir caliente. Puede llevar pollo, carne frita, etc.

Receta: Pier Van Oast y Daniel Delgadillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario