Ingredientes
1 tazas de arroz
2 vasos de agua
1-2 huevos batidos, al gusto
4 cucharadas de mantequilla
2-3 dientes de ajo
1 rama de apio
1 cebolla morada
1 cebollino
1 puñado de brotes de soya
Salsa de soya al gusto
1 cda aceite de sésamo
1/4 cdta de vinagre de arroz
Sal y pimienta cayenne molida a gusto
Preparación
Cocinar el arroz en agua abundante y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Batir los huevos y hace una tortilla bien fina. Retirar y picar en tiras.
Cortar las verduras en julianas. Derretir la mantequilla en un wok, saltear las verduras hasta que estén doradas. Añadir el arroz y saltear por 5 minutos, removiendo constantemente. Pasado este tiempo, añadir las tiras de la tortilla de huevo, junto con la salsa de soya, el vinagre, el aceite de sésamo y cocinar 2 minutos más. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
Si no le agrada el picante, utilizar pimienta blanca molida en lugar de pimienta cayenne.
Receta: RAM
No hay comentarios:
Publicar un comentario